Я подниму тебя строкою...

Впечатление о прочитанном...

Случайно, где-то даму уронили,
Она сама никак не может встать,
Вдруг прилетел  поэт на  чудных крыльях,
И начал ей свои стихи читать:
«Я подниму тебя своей строкою,
Ты лишь поверь, не говори мне «врешь»,
Я этих слов совсем, мадам, не стою,
Ты снизу глянь, ведь я и впрямь хорош»
Хорош поэт, тут ничего не скажешь,
Умеет в уши дамам заливать,
Ну,  кто ж такому славному  откажет!
И ничего, что ей пришлось самой вставать.


Рецензии
Наверно этот камешек в меня,
себя узнал, но не таю обиды,
теперь под впечатлением три дня,
уже хожу, как будто бы "побитый"

Спасибо!

Александр Невидомый 2   02.11.2018 10:50     Заявить о нарушении