Защитникам Отечества!

Сегодня все мужчины,
Отнюдь, не без причины
С утра, буквально, светятся душой
От женского вниманья,
И просто от сознанья,
Что Праздник к ним
            особенный пришёл!
               
И все: с юнцов безусых,
И воинов искусных -
Кому, как мать, - военная судьба,
И даже лиц "гражданских" -
В лучах улыбок дамских
Гусарами вновь чувствуют себя!

Осанка стала строже,
И выглядят моложе,
Не сходят целый день улыбки с губ,
Но если громы грянут,
За Русь святую встанут!
И недругам не взять нас на испуг!

И ныне, ради жизни,
Защитники Отчизны
С жестоким терроризмом бой ведут.
Пусть светит им удача
В поставленных задачах,
И пусть скорей дни мирные придут!

Пусть греет их надежда
Что станет, как и прежде,
В почёте их нелёгкий ратный труд!
Пускай в их честь повсюду,
Взорвав цветами вьюгу,
Гремит сегодня праздничный салют!

Мужчинам всем в их Праздник
Мы благ желаем разных,
Чтоб рядом был друзей весёлый круг!
А пресс служебных будней
Всегда смягчаться будет
Заботой нежных, любящих подруг!


Рецензии