405. Защитникам Родины!

Торжественно шагают рядами...
Заря поднимается: Россия здесь!
Идут батальоны...Они огнями
Всё сметут за победную весть!

Крепкие руки! Хребет с натягом..!
Дробь барабанов в нашу честь!
Русские парни рядами встанут..!
На карте страна свободы есть!

Строй за строем, плечи расправив...
Лучше не трогай жалом беды.
Все кто приходят грозя мечами,
Все остаются с крестами в тиши.

Не хочет Россия калечить время...
Лишние слёзы нам не к чему.
Не будем пытать калёным бремем...
Останься жить не клич войну.

Защитники наши здоровыми будьте,
Ваша мощь России нужна..!
Щит поднимем, закроем грудью..!
Мы за свободу дыхания дня!

Идут батальоны, мирно шагают...
Всем демонстрируя силу свою.
Всё сохраняется: честью, отвагой!
Защитникам нашим песню пою!

    /21.02.2017г./


Рецензии