Глупости, что мы уже не дети...

***
Глупости, что мы уже не дети,
Что сломалась в парке карусель…
Мы в ответе. За себя в ответе!
И сраженной нужно видеть цель.

Глупости, что только пароходы,
Поезда нас мчат в чужую даль.
Лишь мечты в любую непогоду
Солнцем топят скуку и печаль.

Глупости – само очарованье.
Глупости – прекрасны и милы.
Я смотрю на города и зданья,
Я смотрю на это Мирозданье
И запоем выпиваю дни!
15 июня 2016г.
г.Минск
(с) Диана Балыко


Рецензии
Очень здорово и ‘верно’ о глупостях. Концовка замечательна, очень понравилось.

Эль Горя   13.08.2018 06:24     Заявить о нарушении