Россия знай!

                Ко дню защитников Отечества.


Как велика моя Россия,
Как много боли нам дано
не потерпим мы насилия,
Ждём перемен уже давно.

Пойми желания народа,
Дела и думы велики.
Кто бессовестно нас продал,
Законам жизни вопреки?

Чего мы ждём от рода к роду?
Преследует нас силы рок.
Испортим мы свою породу,
Забыли предков-нам урок.

Как нам сдержать бандитов натиск?
Как сохранить любовь, семью?
Возьмёмся вместе, други, братья.
Я жизнь отдам не посрамлю.

Мы защитим свою Россию,
Совместно, каждый человек,
Вовек пощады не просили,
Стоять России тыщи лет!

Россия, знай! Мы будем вместе.
Террору нет! И мир не тронь!
Мы дорожим своею честью,
Едины мы, святая бронь!

Михаил Виноградов 4.


Рецензии
Пока в России есть такие люди и такие стихи, - Мы непобедимы.

Александр Маликов 22   06.03.2017 23:02     Заявить о нарушении
Александр, спасибо за отзыв, это наша жизненная позиция.

Михаил Виноградов 4

Михаил Виноградов 4   07.03.2017 14:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.