Немая пустота

Я выжгла из груди, что так мешало,
И босая, ходила на углях.
Себе иначе все я представляла.
Запутавшись в своих мечтах.

А риск, он знаешь, благороден
Раз так, я не держу тебя.
И ты когда-нибудь из сотен
В толпе не различишь меня.

А я все также сильно ощущаю
Раскол, внутри напополам.
Я больше никого не обвиняю
Ведь каждый выбор сделал сам.

И видимо, пора поставить точки,
С нас хватит многоточий. Всё!
Поставлю статус одиночки,
В другом наверно повезет.

Теперь к тебе остыла я совсем,
Меня манила неземная высота.
И смысл исчез, куда, зачем?
И только лишь немая пустота.


Рецензии