Общение

Звони друзьям, когда не спишь,
             когда в душе густой туман,
             когда вокруг слова - обман,
             когда молчишь уже с собой,
             когда туман в душе - чужой ...

             Звони друзьям, поговоришь, -
             туман уйдет, обман простишь,
             и вот - в душе покой и тишь ...

Буди друзей, когда не спишь,
они разбудят - ты простишь.


Рецензии