Восемь лет назад

Это было в феврале ровно восемь лет назад.
Интернет мне подарил Ваш до слёз любимый взгляд...
Но ни боль и ни печаль моё сердце не сдавили!
Было мне совсем не жаль, что меня Вы позабыли.
Лейтмотив дальнейших дней: ах, какая радость- жив он!
Я парила над землёй, счастье голову кружило!
Эти восемь лет подряд эйфория не проходит.
Пусть года, как снег летят, есть поверие в народе:
что Судьбой назначено, то не может не случиться.
Пусть сбываются мечты, если суждено им сбыться!


Рецензии