Безымянный и диалог

Рецензия автора "Безымянный"
(http://www.stihi.ru/avtor/sergey2100)

на песню «В Одессу я приехал из Молдовы» (Absent)
http://www.stihi.ru/2015/09/15/5658

и последовавший за ней диалог:


Безымянный   21.02.2017 09:57
------------------------------------------------------
В Одессу вы приехали с Молдовы?
В открытиях своих совсем не нОвы.
Намедни я увидел на Ордынке,
Как проходили мимо филиппинки!))


Absent   21.02.2017 11:27
------------------------------------------------------
Скажу вам по секрету, между нами:
В Москве уж русских нету, ну так что ж?
Такое происходит с городами:
В Одессе одессита не найдёшь!

:-)


Безымянный   21.02.2017 14:52
------------------------------------------------------
Про жителей и население понятно,
Но за Одессу расскажите внятно.
Вы не были там около Привоза,
Почем сегодня килограмм навоза?))


Absent   21.02.2017 20:43
------------------------------------------------------
Понятно, что в эпоху интернета
Запретных тем не стало для поэта.
И всё же непонятен мне вопрос:
Зачем поэту цены на навоз?..

:-)


Рецензии