Ко Дню Защитника Отечества

В этот День поём мы Славу
В честь Защитника страны,
Что идёт на бой кровавый,
Чтобы не было войны.
В этот День Героев Чести
Мы поём от всей души,
Чтобы были Вы все вместе,
Чтоб был Мир не сокрушим.
В этот День мы поздравляем
Тех, кто грудью защищает
Женщин, стариков, детей,
И покой их охраняет.
Так пусть всегда гремит Салют
В День этот,- в память павших
За нашу жизнь, за наш уют,
Но лютого врага прогнавших!
                22.02.17


Рецензии