20. На фото Путина и В. Чуркина

Так бывает в жизни, бывает!
Словно птицы, уходят лучшие...
В облака они улетают,
На земле оставляя пробелы!!!

Заменить таких невозможно!
Разве, орден дать им посмертно...
Ах, как больно, вы слышите, больно!..
Моя Родина плачет ответом.

22 Февраля 2017года (Людмила)


Рецензии