Страховая Медицина!

Страховая медицина-
Была в России введена.
И вся прозрачная картина-
Стала вдруг черным черна?

Что положено бесплатно,
Всё сгорело ,как свеча.
И становится накладно-
Посещать сейчас врача?

Электронику внедрили-
Шуму было до небес.
А больные вдруг решили,
Что их всех попутал "Бес"!

Как посмотришь на экране-
Всё прекрасно в новостях.
А ты ,как ёжик тот в тумане,
Иль крольчиха на сносях?

Всё не можешь разобраться-
Да и крайних не найдёшь.
Будешь в клинике метаться
И кричать -"Едрёна вошь"!

Вдруг на всё,махнув рукою,
Видишь правды не найти.
И с "Душой"своей больною-
Лучше ты домой пойди!

Дома рюмку водки хряпнешь-
Покачаешь головой.
Затем ещё стопарик тяпнешь-
Вся боль ушла ,а ты"Живой"!


Рецензии
Не желательно чтоб пили,
Белый свет уж замутили.
Весь больной кругом народ,
АСПЕРИН от всего пьёт.Шутка

Забина   27.02.2019 23:05     Заявить о нарушении