Цифра роковая

Отпели, отплясали -
Четырнадцать деньков.
Мы этот новый ждали,
Как каждый из годков.

Две тысячи семнадцать,
Рисует календарь.
Жизнь пролетает быстро,
Немножко даже жаль...

Вот тут она застрянет
на цифре роковой,
волчицею выть станет,
и мы дадим ей бой.

Не трусь ,браток, встань смело:
плечом к плечу со мной
Пускай погибнет тело,
зато с младой душой

прорвемся сквозь тенеты.
Увы, без слез , крови
нет истинной победы,
нет истинной любви

ЕАЮ и Н. Соллогуб
14.01.17.


Рецензии