Смешно, наверное, скучать по людям

Смешно, наверное, скучать по людям,
Которых ты пока не собирался покидать,
Но страшно представлять, что вместе мы не будем,
Поэтому не хочется друг друга отпускать.
____________________________
© Сенmябрьская, 2014


Рецензии