Жди меня

Что-то я не сплю на новом месте:
Так и сяк, какая-то засада…
Бьет тоска, с тобою мы не вместе.
Без тебя мне ничего не надо.

Свет играет на стене тенями,
Сквозь окно струится лунная прохлада.
Злые расстояния меж нами,
Тишина гнетет похлеще ада.

Я шепчу слова, сложу их в строки,
В умиротворенье снегопада.
Без тебя пустой и одинокий,
Без тебя мне ничего не надо…

Жду тот день, когда к тебе приеду.
Я к тебе вернусь, ты будешь рада.
Как всегда, в четверг после обеда
Жди меня, ЛЮБИМАЯ ОТРАДА!

22.02.2017 г. п. Айхал, САХА (Якутия)


Рецензии