Бред

Много дней в моей жизни прописано,
Одним почерком словно тетрадь.
И ошибки чернилом забрызганы,
Не стереть их и мне не понять.

Вихрем быстрым проносятся ветренным,
Словно кем то я очень гоним.
И буквально дождем сильным веером,
Промокаю судьбой, днём одним.

Все запутано в мире и сложно,
Сам построил себе такой мир.
Но подняться уже не возможно,
Не хватает одних моих сил.

Вот бы руку подал и быть может,
Я сумел бы всплывать не тонуть.
И измерив  ногами из кожи,
Подругому на мир мой взглянуть.


Рецензии