Анатолий Овчаренко Звезды неба украшают ночь

  Звезды неба украшают ночь,
  Ты в обнимку,есть причина,
  Как проснешься,я могу помочь,
  Справиться с бандитами,как мина.

  Припев.
  Проспала заря до самого утра,
  Звезды совершили много ходы,
  Как открыла глазки ты от сна,
  Понял сразу я,мы оба скороходы.

  А глазах твоих такая синева,
  Как у неба и у десантника берета,
  Уходя в Афганистан,я обниму мечту,
  Война продлится,видимо,до лета?

  Шелест листьев у берез,как жуть,
  Месяц исчезает в небе,плачет,
  Вижу слезы я его,ну пусть,
  Но Родина завет,враг уже ждет!

 


Рецензии