как же всё тут не просто

Поэзия всегда была тяжела.
Мне наверное сложно понять,
Как надо рифмовать.
Сдаваться это не для меня.
Я это делаю для себя.
Расскажу вам про жизнь,
Которая утекла в миг,
Однажды увидев глаза
Что мир мой взорвали.
Вы спросите в чем смысл?
А я отвечу не знаю.
Как трудно бывают даются слова,
Что хочется вот так рассказать
И хочется снова опять,
Погрузиться в тьму воспоминаний.
Когда все было просто,
Вообщем думал я не броско,
Как притекало так и улетало,
Но я же не знал
Что я сам выбираю где мне плавать.
И вот так однажды
Решил я подумать
И знаете как всё же ,
Бывает хорошо всё
Когда ты слеповат.
Хоть дума это и не просто,
Для этого нужно хоть камельку,
Ммм ....душевного роста.
Но всё же
Главное полюбить,
Не за те красивые глазки,
Что вечно тебе строят
А ты с опаски
Уже даже не веришь.
Не в те линии тела,
Которые все бы хотели.
И знаешь наверное точно,
Это всё не прочно.
А за что то такое,
Что явно увидеть,
Тебе по любому,
Сложнее всего,
Будет долгое время.
Всё это тебя
Не оставит в покое.
Это заставит тебя,
Двигаться в гору.
И рушить что заложено,
Уже тут давно.
Но верь ты мой друг,
Это явно не просто.
Как написать эту рифму,
Что читать наверное
Нету и смысла.
Как вера что всё
Бескорыстно.


Рецензии