Bubble gum

Оброни свою голову настежь
Пусть ликующих слез водопад
Ляжет картой неведомой масти
На стихи что писал невпопад

Много лет словно камень мгновенья
По стеклу твоего бытия
Чьи-то стынут нагие колени
не дождавшись соития

Век прошедший оставил изъяны
На сознании, на правоте
Стынут грозно пустые карманы
В новом веке мы снова - не те


Рецензии