День защитника отечества

  В этот торжественный день поздравляя
 Всех кто в военной форме
 Кто срочную службу несёт как вахту
 И тех,кто контракт оформил
 Не важен ваш статус
 Важно ваше рвение
 С которым страну охраняете
 И нас простых,но родных обывателей
 Себя не щадя защищаете
 Народ благодарен вам
 За мир и спокойствие
 Которые царят в государстве
 За это поклон вам от всей России
 И пожелание "ЗДРАВСТВОВАТЬ"
 И тем кто в запасе сейчас находится
 Но на чеку постоянном
 Готовы оружие в руки взять
 И встретить врага в поле бранном
 Желаем здоровья и всяческих благ
 Чтоб не было больше волнений
 Меж государственных передряг
 И мировых потрясений
 


Рецензии