Когда-то ты была крылатой...

Когда-то  ты была крылатой,
И разрезала взмахом облака.
Когда-то ты сияла правдой,
И не смущалась все сказать в глаза.

Могла погладить грязную дворнягу,
Без страха замарать свое пальто.
Могла забраться в платье на корягу,
Чтоб видеть солнца и закат его.

Пропала та авантюристка,
Ушла в забвенье, потеряла лик.
Осталось лишь пустая рамка,
От той картины свет давно поник.

Тревоги стали, вдруг не в тренде?
И сколько раз слетать в Милан.
Шагает оболочка в новом бренде,
И мне ее по искреннему жаль…

Автор Илья Волков.


Рецензии