Эпоха передела

Вот и  закончилось  Российское  безвластие,
И  у  " руля"  встал  мудрый  человек.
Дошло  до  нас  обещанное  счастье
Начался  для  России  новый  век!
И вот  Россия  с  ясными  глазами
Не  пряча  за  чужой  спиной  свой  взгляд
Вошла  в  Европу  твёрдыми  шагами
Со  странностью  они на  нас  глядят!
Но  вдруг  Европа  просится  в  Россию,
И  к  нам  в  Россию  дети  их  спешат,
А  наше  Русское  сверкает  поколение...
И  лечит  запад  Русский  ГИППОКРАТ!
А  нам  не  нужно  шлюх  больных  и  грязных,
А  на  задворках  "риг"  и  казино
И  не  добитый  Сталиным  проказник
Не  втиснет  нас  в  бесправное  "дерьмо"
   Закончилась  эпоха  передела
В  Европу  стала  дверь  а  не  окно
Рвачам  не  стало  почвы  к  беспределу!!!
( Дельцам  сегодняшним  не  по  нутру  оно!!!)


Рецензии