дождались

слякоть, грязь, нависло небо,
горизонт смешался с снегом

капли с крыш срывает ветер
и намокло все на свете

только в воздухе есть что-то, 
что, невольно, нас тревожит

прорываясь через тучи,
к нам скользит лукавый лучик

будоражит мысли, кровь -
это же весна, любовь!


Рецензии