Стихи чужие,..

Стихи чужие, я, читая,
Уверенность в себе теряю.
Терзают комплексы меня
И ночью, и при свете дня.

Достойна ль звания поэта?
Мои стихи – стихи ли это?
Но чем живу, дышу,грешу,
Об этом и стихи пишу!


Рецензии