Старые обиды

Старые обиды вспоминая,
Утопая в мелочных печалях,
Мы совсем о радостях забыли,
Как порою их не замечали.
А они, конечно, были – были,
Только в неумелости опасной
Пылью равнодушия заплыли,
Затерялись нежность, дружба, ласка!


Рецензии