Спасибо, мама, за рожденье...

Я сам себя поздравлю с днём рождения,
Не дожидаясь, не прося.
Ведь я обязан появленью
Лишь матери родной,
Её стезя
В моём конкретном воспитаньи-
Галгофы путь: тернист и крут!
Но ей одной воспоминанья...
Её ведь этот день...
Пока я тут!
Я помню, мама, школу, ёлки,
Твою заботу и тепло.
И мне от этого спокойно.
И на душе моей светло.
Спасибо, мама, за рожденье,
За то, что грежу и дышу,
Тебе мои все поздравленья,
Пока я жив, да и живу....
22.02.2017


Рецензии