О чём мечал в Молодости!

Летать на самолётах не мечтал,
Но уши грел ,когда отец мой говорил.
Служить однако в "Авиацию" попал,
Куда я не хотел ,туда и угодил.

А мне хотелось в "ВДВ"иль стать морпехом,
Какой у них критерий я не знал.
И мне ответил "Военком"тогда со смехом:
"Тебя твой рост подвёл ,чуть не добрал"!

Ведь мы берём туда таких орлов:
"Чей рост стосемьдесять ни как не ниже"!
Но мы хотим достойны быть своих отцов,
А тут вдруг рост твой говорят:"Чтоб был повыше"!

Пришлось мне в Липецке служить в(4-ом)центре-
По переучиванью лётного состава.
Там видел лётчиков с Вьетнама:"Вы поверьте-
Им бы сейчас бала такая слава"!

Я понимал тогда то был секрет
И наши никогда там не бывали.
МИГ 21-х у них не было и нет,
Но чем вьетнамцы самолёты там сбивали?

Сейчас вот в Сирии наглядно видим мы,
Как наша техника достойно там воюет.
Мы все конечно не хотим этой войны,
Но"НАТО" подстрекает и блефует.

Служил и Пешков в Липецке на(МИГ 24-ре),
Он тот ,кто в Сирии геройски воевал.
ИГИловцев бомбили словно в тире-
Никто о подлости и не подозревал?

Всё правильно:"Должны мы помогать,
Чтоб защитить себя от терроризма
И на "Земле" своей не воевать-
За все века хватило нам трагизма"!


Рецензии