МАТЬ

Сердце разделить невозможно,
Душу разорвать невозможно.
За всех детей своих мать тревожится,
Сколько б их ею не было рождено.

Не спит душа, сердце трепещет,
Ожиданием глаза материнские светятся.
Кто мать в её беспокойстве утешит
За мир и за детей всех на свете?


Рецензии