Пишу как живу

С  каждым годом и днём сильнее
О несбыточном не жалею,
Ненавижу жадность и лесть,
Уважаю чужую честь.
Лгать и подличать не умею
И рада тому, что имею.
Так живу, как дышу –
О том и пишу.


Рецензии