Родным

От вас меня поезд унёс,
Стали вы далеки до слёз.
Всё дальше и дальше
Меня временем тащит.
Мы расстались
Под стук колёс.

Между нами
Моря глубоки,
Облаками
Небеса высоки,
Длинны расстояния,
Трудны расставания
И боль гвоздями в виски.

Годами так и мечусь.
То к вам, то от вас я мчусь.
Я вас люблю и жалею,
Но сказать не всегда умею,
Как за вас я боюсь.

Вы – мои явь и сны,
Вы – мои ночи и дни,
Я вас всех люблю и жалею,
Но объяснить не всегда умею,
Как вы мне, родные, нужны.


Рецензии