Разлука

В ы остались стоять на перроне пустом.
Сердце бьется моё тревожно.
В даль уходят дома, уплывают мосты,
Убегают столбы дорожние.

Закрываю глаза, застывают слова,
Снова болью душу корёжит,
Снова поезд уносит меня от вас,
Расстоянья разлуку множат.

Далеко за морями другая страна,
К ней лежит мой нелёгкий путь.
Я спешу, я лечу, я там так же нужна,
И там тоже любимые ждут.


Рецензии