Прощание

Застуженный асфальт,
Крупистый снег ложится.
Аэропорта зал,
За ним родные лица,
Так страшно с вами мне,
Любимые, расстаться,
Что сердце умереть
Готово от тоски.
Плывут в слезах глаза
И цепенеют пальцы.
Но под ногами трап,
И сожжены мосты.


Рецензии