Не придуманный герой

Он - не придуманный герой...
Ворвался в жизнь мою зимой
И льды судьбы мгновенно растопил.
Я ж и не верила уже,
Что так могу цвести в душе.
Что в сердце огонёчек не остыл...

Но он не просится в друзья...
Он далеко.К нему - нельзя...
А мне хотелось общего тепла.
Но...видно путь не изменить...
И как мне с этим дальше жить?
И...я его от боли прогнала...

В свою он жизнь не подпустил...
А без него и свет не мил...
И сердце стало по ночам шалить.
Нет! Надо жизнь свою спасать!
О блажи этой забывать!
Я ...порвала ту тоненькую нить...

Вокруг опять всё хорошо!
И упоение прошло...
Я дверь свою закрыла сладким снам.
Вот и одна в своём гнезде...
А мне всё слышится везде
Тот голос ,что меня звал к облакам...

И вот...хандра всё оплела...
Я ..что- себя обокрала?
В душе сломало глупым ветром дверь...
И мысли вновь меня клюют:
"Ну как...привычный твой уют?
Ты видно стала счастливей теперь?"


Рецензии