Любовь к родине!

Вы, оглянитесь!
Смотрите вокруг-
Горы, поля, океаны и реки.
Что это все?
Это ваша страна!
Родина мать
Вся культура наследий!

Люди,спокойно!
Не надо войны
Этим же, вы,ничего не добьетесь!
Только природы красивый наряд
Весь перепортите...

Ну посмотрите!
Взгляните же,вы.
Как же прекрасен наш мир и чудесен!
Счастье можно найти без войны
Ведь в этом и суть человечества!


Рецензии
Философ,богиня,ангел. Не знаю,многое можно сказать про того,кто это написал.

Святослав Бойко   02.06.2017 16:04     Заявить о нарушении