Моя ЛЮБ

Как-будто раскаленным железом,
Обмокнутым обильно в сурьму,
Тебя вывели глубоким нарезом
По сердцу холодному моему.

И в нем надолго, нет, навсегда застыл
Твой образ, волшебна красавица.
И не будет, чтобы вдруг я остыл
К тебе чувствами, моих повестей странница.

Не говори мне ничего,
Иных полюбить - крест тяжёлый.
А ты прекрасна, мне так судьба сказала.
Твоей прелести секрет весомый
Судьба всего,
Что есть, нагадала.


Рецензии