От тебя я конечно не скрою

От тебя я конечно не скрою,
Так скажу я тебе не тая,
Стала ты для меня дорогою,
Стала милой такой для меня.

Каждый день о тебе я мечтаю,
Нашей встречи с тобою так жду,
Скороль встретимся вновь я не знаю,
Но в душе, грею эту мечту!

Без тебя скучен так каждый вечер,
Королева собраний и встреч,
В День рожденья и праздники вечно,
Не могли тебя солнце сберечь...

Так люблю эти милые формы,
И прозрачность твоей чистоты,
Наплевать на моральные нормы,
Знаю счастливы будем и мы...)

17/02/18г ЕАЮ


Рецензии