Песня о сыне

Я  родила сына
Темноволосого, смуглого.
На виске его жилка синяя,
Под бровками - глазки круглые.

Припев: Сыночек мой славный,
  Росточек мой ровный,
  Косточка моя главная,
  Капелька моей крови.

День ото дня меняется,
Веточкой к небу тянется.
Время годы листает,
Мальчик растёт, мужает.

Припев: Сыночек мой славный,
  Росточек мой ровный,
  Косточка моя главная,
  Капелька моей крови.

Зрелый, умный и сильный,
Дело делает трудное
Мальчик с жилочкой синей
И родными глазами круглыми.

Припев: Сыночек мой славный,
  Росточек мой ровный,
  Косточка моя главная,
  Капелька моей крови.


Рецензии