Твой сегодня праздник...

Твой сегодня праздник.., знаю - твой...
Только почему-то грустно мне .
Ты, конечно, воин и герой,
Знаешь не по фильмам о войне...

В снах своих я сотни тысяч раз
Видела как ты один в бою
Молодого парня храбро спас,
Сам , буквально , был ты на краю ...

Не могла я крикнуть, в горле -ком,
Слёзы, всхлипы и рыдания...
Говоришь, военным быть легко ?
Сколько раз, скажи мне, ты был ранен ?

Поздравляю.., что остался ЖИВ !!!
И что цену жизни понимаешь !
"Буду счастлив !" - сам себе скажи !!!
Не грустить о прошлом -обещаешь ?


Рецензии