Ах, этот стол на четверых

Ах, этот стол на четверых…
Открыты шпроты, ждут томаты…
И «Провансаль» - мой друг заклятый
Покрыл селёдочный триптих…
И верхний свет мешает бра…
Ещё не затупились вилки…
Ещё не началась притирка
От «Уважаешь?» до «Пора…»


Рецензии