В природе небольшая кутерьма

В природе небольшая кутерьма.
Прогнозы, как и водится, туманны.
Ещё грозит морозами зима.
Но у весны совсем другие планы.

Дождями испещрён последний снег,
и вид его для лыжника печален,
ведь белизна сошла уже на нет.
Ждём появленья зелени проталин.


Рецензии