а Повелитель - Сердце...

"...мой Облик
лишь сейчас в Твоём Сознание ....
 ЛЮБОВЬ ко мне приносит
       лишь -  Разочарование....
 мой Друг ...не стоит вам меня любить ...
        Не теребите Душу !
    Лучше Вам меня забыть!!..."

Душа лишь Исполнитель.    
                       Певчий птах...
     а Повелитель - Сердце..
    и я не в праве приказать.
        Как указать,
   Твоей Душе - не люби.
             не радуйся.
       лишь береги ..
    Забвенью отдавая..
  То,что не обрело Себя...
     Ведь это лишь -
                     Вселенная иная.
  Быть может вся чужая,
                              и не родная..
   И пока опасность не видна...
           но Ты - Одна...
       и сколь не убегая,
   Она настигнет вновь Тебя...
     И Ты Прости меня
            Мечта моя..
                          Звезда моя
     Невероятная ...такая,
Но мне неведом страх
                        и я ...не отступаю.


Рецензии