Ваши глаза

Говорят будто девушки любят ушами,
Только к вам не относится это,
Поразили меня, словно бездна глаза,
Я увидел в них капельку света.
В моем мире отныне не сыщешь тепла,
Да и ласку дарить перестал я,
Но меня прямо в дрожь окунули глаза,
Те глаза, что подобны рассвету.
Вы подобны теплу, что от солнца идет,
Видя вас лишь на миг замирают,
Я скорее всего, просто был идиот,
Раз решил, что меня замечают.
Вы подобны любви и рисункам сердец,
Но глаза ваши все поглощают,
Я любви не прошу, вы сейчас только чтец,
Ведь стихи эти вам посвящаю.


Рецензии