Любовь Христа

Во тьме грехов душа томилась
И обливала её кровь
Прошли года  и ей открылась
Чистейшая Иисусова любовь.
Лишь только Он,небес Владыка
От ран излечит наши души
Любовь Его для нас открыта,
Ведь для души Он лекарь лучший.
Как трудно нам без Бога будет,
Погрязнем мы во тьме грехов,
Мы про любовь Его забудем,
Мы пропадем сквозь пыль веков.
Без Бога потеряем  то,
Что человечной сущностью зовется,
А с Богом мы не пропадем,
Любовь Его в награду достается.


Рецензии