А вдруг свершится магия?..

Я не модерн. И я не пост...
И андеграунд мне не в рост.
Поэт я "специфический" -
Мне дорог слог классический.

Мне Пушкин красоту открыл.
И Тютчев мудрости учил.
Пусть я от них и далека,
Но к слову тянется рука,
И слово льнет к бумаге,
А вдруг свершится магия?..
3.10.2016


Рецензии