Хватит валять дурака!

http://www.stihi.ru/2013/11/21/10773
ИЗ серии-"Щекотливая тема"

Нет,  душу  твою  не  согреет  старый  коньяк.
Эта  не  лучшая  из  идей!
И  если  сидеть,  вечерами,  рядом  с  камином…
Совет  мой --- в  компании ,  близких  тебе  людей,
С  женой  например,  с  дочкой,  иль ,  с  сыном.
А ,можно  взять  из  приюта  бездомного  пёсика  или  кота….
Или  пойти,  на  природу,  с этюдником,  скажем,  под  мышкой…
Да  просто  приятель,  хватит  валять  дурака!
Хотя  бы,  возьми,  да  прочти  ты,  хорошую  книжку!


Рецензии