чьей пыльцой золотой

Так и застыло имя оскоминой на кончике языка, губы высохли...
Заблудились на самом дне мысли все слова,
раскрошились.....
а потом стали рифами....
Не звенит колокольчик. Не плачет гром,
будто высечен.
На февраль опостылым тяжелым сном
перин тысячи
ополчились.....

чьей пыльцой золотой восхитить веки-глазоньки
чьи б еще дочитать до конца притчи-сказоньки
как напиться насытиться всласть слогом-словушком
на чьи небыли-были склонить непоседу головушку

Роспись работы украинского художника Олены Скицюк
Olena Skytsiuk, Ukraine


Рецензии