Диалог

Разговор состоялся  - как коса о камень
Искры сыпались -  разгоралося пламя
Говорила обида - сокрушала   ломая
Бушевала,  как буря — на пути всё сметая
Обвиняли друг друга - лишь себя защищая
Так хотелось быть правым - боль души выпуская
И вот так соревнуясь - о любви позабыли
Только кто из нас прав - мы с тобой не решили
А  обида как ком, как ком  наростала
И ещё  бы чуть - чуть, она нас растоптала  б
Отпустило всё  вдруг  и пришло  осознанье,
Ведь  любовь  на  двоих  -  это  есть  пониманье.

23.02.2017г.


Рецензии