Экспериментальный сти-ШОК

                «А не спеть ли мне песнь…» 
                Из песни моей юности.    

А не вспомнить ли мне
Свой сти-ШОК –
Стих о ГОР-ЛИЦЕ –
ЛИЦЕ ГОР ,
ЧТО  УМЫ-ТАЯ ТОЙ
ЧИСТО-ТОЙ.
ТОЙ ГРО-ЗОЙ,
РОЗО-ВОЙ…
ЗА-ВОЙ !
ЗА ВОЙ-НОЮ –
ВОЛ-НОЮ ВОЙ ,
СТЕНА-
НИ-Я ,
СТРАХ И
СТРАДА-
НИ-Я… 

ГДЕ Ж ТЫ ,
ГОРЛИЦА ГОР,
ГОР-ЛИЦА ?
ГДЕ ЖЕ ТЫ ,
ГОР МОИХ ЛИЦО ?   

28.12.2016.


Рецензии