С днём защитника Отечества!

ПОЗДРАВЛЕНИЕ
 
Где бы ты не был,
где бы ни служил
наш доблестный воин:
в авиации или на флоте,
в артиллерии или пехоте,
на пограничной заставе,
танковой или ракетной части,
Да, просто, на любом боевом посту.

И вас - ветераны наши дорогие,
познавшие все тяготы военных тех годин

От всего сердца поздравляем вас с великим праздником
 ДНЁМ ЗАЩИТНИКА ОТЕЧЕСТВА!
Желаем вам здоровья, твёрдости духа, уверенности в себе
и правоте исполнения долга.

Когда обстановка в стране не стабильна, мы сердцем чувствуем,
вслушиваясь в доступные нам информации.
И тогда мы особенно переживаем за всех вас.
Переживаем, как за детей, за мужей наших.
Пользуясь известными словамииз фильма –повторюсь:
 
РОДИНУ ЗАЩИЩАТЬ –ЭТО ГЛАВНАЯ ВАША ПРОФЕССИЯ!
 
И ещё –мы понимаем: МИР в СТРАНЕ, МИР на ЗЕМЛЕ  –
ЭТО ВАША ЗАСЛУГА! СПАСИБО ВАМ ЗА ЭТО!!!
                21.02.17.
 


Рецензии
Калерия! Прекрасное поздравление! Короткое, ясное, образное! Спасибо! Александр.

Александр Щербаков 9   10.02.2019 15:24     Заявить о нарушении
Спасибо Вам большое, Александр! С уважением! Калерия

Калерия Павловна Денисова   10.02.2019 19:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.