Послание

О...Звёздный Странник
                 Жаждует Любви...
       От Мира - Благодати,
    От Соборныя Души
                           Посланник
           Ждёт "удачи"
 В сокровенных...
                              Замыслах Своих...
     Он ждёт
                       Возмездия
   Всея Лицемерия тьмы...
       Молитвой
                    Воскрешая Дух ,
  Чтоб Божьим Светом
                         Возгорелись мы....
Песнопением
               Священным..
                              Заполонили б слух
        Пространств необозримых...
 С Небесных далей
                                    Нисходимых
   В лоно
              Человеческой Судьбы...
         Земли Твоей...
  Что дать...
                    Ты Ей
       Готов....
    В цветении Души....
...иль празднеством Умы
Вдруг
            снова разорятся...
В достижении
                       Мирской мечты
   Какие монстры
                           расплодятся
       Чтоб восседать
  На троне
                  низости своей...
Я преклоняюсь
      Пред Чистой
                              Верою Твоей
          О. Божий Раб...
 Ты не смел
                         предать
Сокровище
                Своей Души
  Преодолевая
                    муки тьмы....
  Во Храме Жизни
                              ждут Миры
Небесных струй Любви...
   И благословляют
                     Торжество Огня
 Творить
                  Прекрасные Сердца
В очищении
                       от скверны
  Жертв
                уродливых...и мнимых...
Нет у Бога....детей...нелюбимых....
     Истоки
                  Мудрости Святой
 В деяньи достоверно
    Дивною Стезёй
  Возрождают Путь
       Благовестия Агнца
В Любви
              Божественной...
                               и Вечной...
Пречистой
               Девы - Матери
                                      Любви .
   Бескрайне
                    Нежной...
                               и Лучистой....
        Душою
                        Ты.....Цвети
     О..Человек....Земли !
  ДухоЖизнием Любви.....
    Отверзни
                    слепы - Очи...
Прозри...
           Космические ночи...
   У Врат
               Небесного Отца
 Рождаясь в дух Христа
     Роняя кровь
                     и слёзы
В горнило Красоты .
   Ты...в о с с т а в а й....
Любовью
             Разума
                           Души.!...
... Огнь
               Творца
                            Вселенной
В искре Божией
                    Пробуждаешь Ты....


Рецензии